d

Kegiatan KKN Srikandi Desa Tiwingan Lama Berjaya 2024 sisa satu hari lagi. Banyak cerita yang mereka lalui di Desa Tiwingan Lama, masing – masing dari srikandi mempunyai kisah dan cerita di Tiwingan Lama.

Tak terasa besok sudah hari terakhir mereka menjalankan tugas KKN di desa ini. Singkat namun punya banyak makna untuk pembelajaran mereka di masyarakat.

e

Mukhsinah selaku PJ kegiatan perpisahan mengatakan acara ini dibuat sebagai bentuk terima kasih sudah diterima dan difasilitasi saat kegiatan di desa. “Ulun mewakili kawanan, minta maaf dan minta rela apabila selama 3 minggu disini kami ribut dan ada salah khilaf. Kami izin pamitan besok sudah kembali ke Martapura” ucap Sisin.

Warga sangat senang dengan keberadaan para Srikandi KKN di desa mereka. “Kami himung ada buhan kkn disini, apalagi banyak kegiatan – kegiatannya. Kadada lagi am yang meramii kegiatan disini” kata Mama Reza.

“Terima kasih atas kegiatannya disini, kami doakan mudahan kalian sukses berataan dan nilai – nilainya bagus berataan” tambah Ibad.

Yayasan Banjar Insan Prestasi  Sekolah Tinggi Kesehatan Intan Martapura menerima mahasiswa baru tahun akademik 2023 / 2024